Loading...

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Dieta já




O próximo passo que resolvi tomar é : Fazer uma dieta

Tá certo já devia ter decidido por isso a muito tempooo e não teria chegado no estágio em que me encontro hoje. =/ Bom, agora não adianta chorar o leite derramado não, mãos a obra.

Nunca fui de fazer dieta não, mas pesquisando, pesquisando, optei pela Dieta dos Pontos, me pareceu ser bem mais acessível, nada louca e mirabolante, aparentemente se encaixa mais em mim, o que não significa que será fácil, pois mudar o seu hábito alimentar é sempre difícil, ainda mais para mim que como tipo 3 pães com queijo e presunto todo dia ou até quatro, dois no café e mais dois no jantar. E adoro pão e adoro queijo e presunto, então já sabemos que nãos será nada fácil, além disso tem o chocolate em barra ( aquele grandão) que como toda semana ou na sexta, ou no sábado ou no domingo e mais 1 barra mais normal ( talento verde) quando o daddy resolve ir ao supermarket durante a semana, prq ir ao supermarket e não trazer um chocolatezinho p/ mim é tipo assim um pecado mortal. Pensem em como fico irritada. Choc não pode faltar. Óbvio que com essa tal Dieta dos pontos minha barra grande nem pensar em ser comida, no máximo uma de 100gr, vez ou outra... ai ai ai, essa eu quero ver.

Na teoria a Dieta dos pontos me pareceu possível de seguir, mas quero ver mesmo é na prática quando aquela fominha gostosa bater.

Se der tudo certo pretendo começar a academia e a dieta na segunda, vamos ver o quanto consigo... mas vivamos um dia de cada vez.

No que consiste a dieta dos pontos????

Bem, consiste em você calcular os pontos de tudo o que você vai comer, como que contando calorias, mas na dieta dos pontos eles converteram as calorias em pontos para ficar melhor de visualizar. Para cada pessoa um programa, uma quantidade de pontos.

Primeiro eu fui nesse site aqui --> cyberdieta e coloquei minhas medidas, peso para saber o quanto eu estou a cima do peso e o quanto preciso perder , o tempo que levará mais ou menos para chegar ao peso ideal. Eu tinha feito um plano na minha cabeça de que minha primeira etapa seria de uns 8 meses para perder alguma coisa ( começar a malhar e fazer dieta até o fim do ano e ver o quanto eu conseguria) e depois parte dois de janeiro até junho se não conseguisse chegar pelo menos perto dos 60 kg ( peso de bote antigamente nissoooooooooo - da época em que ia para as baladas com a Shelley... será que eu consigo??? Rsrsrs se eu conseguir perder 5 kg já fico feliz da vida, mas sei que se eu seguir esses planejamentos em 8 meses já dá para ter perdido uns bons kilinhos... veremos isso no dia a dia como se dará. Espero conseguir.

Seu peso era: 99kg (atualizar peso)
Seu I.M.C. era: 39.66
Peso saudável: 46kg a 62kg
Sua dieta: 2000 kcal Calorias

O programa desse site disse que em 42 semanas seguindo o passo a passo deles eu poderia chegar nos 57 kg. E pelos meus calculos isso terminaria no fim de janeiro, o que bateu assim com o que eu já imaginava, o ano todinho malhando e tals, mas não resolvi pagar por esse programa do site não, então nãos ei bem o que eles me indicariam, mas é por essa linha que vou seguir.

Achei em um site que para você perder em torno de 4 kg por mês você tem de consumir 320 pontos --> que equivalem a 1200 calorias por dia ( seguindo isso mais ou menos e me exercitando, acredito que possa ser possível, mas só devo descobrir isso na prática né).

Na dieta dos pontos você pode comer de tudo desde que não ultrapasse os pontos que você estabeleceu para você diariamente. ( No calculo real da dieta dos pontos para decobrir de quantos pontos diarios eu precisaria consumir o resultado deu - 470 pontos, porém vou tentar seguir esse dos 320 pontos que é uma boa quantia e garante perder 4 kg por mês, vamos ver , né, rsrsrs)

Ah, achei uns modelos de cardápio , gostei de alguns e devo dar uma modificadas em outros, por isso que digo que se encaixa melhor em mim.


Cardápio dieta dos pontos -

CARDÁPIO 1: Total 262 pontos - minha meta são 320 pontos por dia, então daria para acrescentar alguma coisa nos lanches que achei pouca coisa.

Café da manhã

2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo (30 pontos)

1 fatia de presunto de peru ( 5 Pontos)

1 fatia de quijo mussarela (18 pontos)

Café com adoçante + 1 colher e sopa de leite em pó desnatado ( 10 pontos)

Subtotal: 63 pontos

Lanche da manhã:

Uma fatia de abacaxi (16 pontos)

Almoço:

1 Filé de frango grelhado (39 pontos)

1 batata cozida (20 pontos)

1 concha de feijão ( 27 pontos)

1 xicara de alface temperado com vinagre e sal ( 0 pontos)

½ tomate ( 0 pontos)

Subtotal: 86

Pontos

Lanche da tarde:

Um pot de danoninho ( 20 pontos)

Jantar:

Um sanduiche de salsicha de chester ( 1 pão francês sem miolo, uma salsicha dechester, 1 fatia de quijo, 1 fatia de presunto de peru, alface, tomate, 1/2 colher desopa de maionese light)- ( 77 pontos)1 suco de limão (0 pontos)Sub total : 77

pontos TOTAL: 262 pontos

***

CARDÁPIO 2: Total 310 pontos

Café da manhã•

2 fatias de pão de forma integral ou light, ou um pão francês sem miolo (30 pontos)

1 fatia de presunto de peru ( 5 Pontos)

1 ovo frito (28 pontos)

Café com adoçante + 1 colher e sopa de leite em pó desnatado ( 10 pontos)

Subtotal: 73 pontos Lanche da manhã:

Uma fatia de Melancia (16 pontos) / substituir a melancia , pois não gosto

Almoço:

Filé grelhado (55 pontos)

1 concha de feijão tr0peiro( 47 pontos)

3 colheres de sopa de arroz (30 pontos)

1 xicara de alface temperado com vinagre e sal ( 0 pontos)

½ tomate ( 0 pontos)

Um refri deit (0 pontos)

Subtotal: 132 pontos Lanche da tarde:

15 uvas ( 30 pontos)

Jantar:

1 batata cozida (20 pontos)

1 frango grelhado (39 pontos)

1 suco de limão (0 pontos)

Salada com alface e tomate (0 pontos)

Sub total : 59 pontos

TOTAL: 310 pontos

***
Nesse site aqui também dá para conferir os pontos de alguns alimentos
http://saude.abril.com.br/especiais/dieta_pontos/tabela.shtml

TABELA DE ALIMENTO DA DIETA DOS PONTOS

-- Verduras e legumes ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
Abóbora 2 col. (sopa).............................. 10 pontos
Abobrinha 2 col. (sopa)........................... 10 pontos
Alcachofra 2 col. (sopa)........................... 10 pontos
Berinjela 2 col. (sopa)............................. 10 pontos
Beterraba 2 col. (sopa)............................ 10 pontos
Brócolis 3 buquês médios..........................10 pontos
Broto de feijão 2 col. (sopa)......................10 pontos
Cenoura 2 col. (sopa)...............................10 pontos
Chuchu 2 col. (sopa)................................10 pontos
Couve-flor 3 buquês médios..................... 10 pontos
Ervilha-torta 2 col. (sopa)........................ 10 pontos
Palmito 1 unidade.................................... 6 pontos
Quiabo 2 col. (sopa)................................10 pontos
Shimeji 2 col. (sopa)............................... 10 pontos
Shiitake 2 col. (sopa).............................. 10 pontos
Vagem 1 col. (sopa)................................. 5 pontos


Carnes, aves, frios ALIMENTO PROTEINA – QUANTIDADE PONTOS

Alcatra, contrafilé, patinho 1 bife (100 g)........................................... 56 pontos
* Almôndega de carne 1 unidade (25 g)............................................. 23 pontos
* Almôndega de frango (ou peru) 1 unidade (25 g).............................. 30 pontos
Blanquet de peru 1 fatia fina............................................................. 5 pontos
Carne moída 3 col. (sopa)................................................................ 45 pontos
Carne-seca 1 col. (sopa).................................................................. 23 pontos
Carpaccio com molho e parmesão 1 prato (raso)................................ 120 pontos
Estrogonofe de carne 3 col. (sopa).................................................... 45 pontos
Filé de frango 1 unidade (100 g)....................................................... 45 pontos
Filé mignon 4 fatias finas.................................................................56 pontos
Frango (coxa e sobrecoxa sem pele) 2 pedaços (100 g)........................ 45 pontos
Frango empanado 2 col. (sopa)......................................................... 38 pontos
Frango à passarinho 2 col. (sopa)...................................................... 21 pontos
Frango xadrez 2 col. (sopa)............................................................... 24 pontos
* Hambúrguer de carne bovina 1 unidade pequena............................... 30 pontos
* Hambúrguer de frango (ou peru) 1 unidade pequena ..........................30 pontos
Linguiça 1 unidade média................................................................. 45 pontos
Lombo 2 fatias finas.........................................................................45 pontos
Maminha 3 fatias finas......................................................................30 pontos
Mortadela 1 fatia fina .......................................................................15 pontos
* Nuggets de frango (assado) 2 unidades (50 g)...................................30 pontos
Peru (parte branca) 3 fatias (90 g).......................................................45 pontos
Peito de peru defumado 1 fatia fina.................................................... 10 pontos
Picanha 5 fatias finas...................................................................... 100 pontos
Presunto cru 1 fatia fina.................................................................... 10 pontos
Presunto magro 1 fatia fina ................................................................10 pontos
Quibe assado 1 pedaço (60 g)..............................................................50 pontos
Quibe cru 2 col. (sopa)....................................................................... 50 pontos
Quibe frito 1 unidade......................................................................... 90 pontos
Rosbife 1 fatia fina............................................................................. 5 pontos
Salame 1 fatia fina............................................................................. 5 pontos
Salsicha de frango (ou peru) 2 unidades............................................... 30 pontos
Salsicha suína 1 unidade ....................................................................30 pontos
Salsichão 1 fatia fina.......................................................................... 5 pontos
Tender 1 porção (100 g)..................................................................... 45 pontos



Peixes e frutos do mar ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS

Anchova 1 filé médio (150 g).......................................................... 45 pontos
Atum em óleo drenado 3 col. (sopa)................................................ 40 pontos
Atum light 2 col. (sopa)................................................................. 20 pontos
Bacalhau 1 porção (100 g)..............................................................40 pontos
Badejo 1 filé médio (150 g)........................................................... 30 pontos
Cação 1 posta pequena (100 g)...................................................... 40 pontos
Camarão 1 pires (chá) 40 pontos Camarão com Catupiry 3 col. (sopa.... 60 pontos
Haddock 1 filé pequeno (100 g)...................................................... 40 pontos
Kani kama 1 unidade...................................................................... 4 pontos
Lula / marisco 1 pires (chá)............................................................ 40 pontos
Merluza 1 filé pequeno (100 g)........................................................ 40 pontos
Namorado 1 filé médio (150 g)........................................................ 40 pontos
Ostras 5 unidades......................................................................... 20 pontos
Pescada branca 1 filé médio (150 g).................................................30 pontos
Salmão defumado 2 fatias pequenas................................................ 25 pontos
Sardinha em óleo 1 unidade ............................................................20 pontos
Sardinha fresca 3 unidades............................................................. 40 pontos
Sashimi 10 fatias.......................................................................... 20 pontos
Sushi 1 unidade............................................................................ 15 pontos
Temaki sem maionese 1 unidade..................................................... 40 pontos
Truta 1 unidade média (150 g)........................................................ 60 pontos


Grãos, cereais e raízes ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS

Arroz à grega 1 col. (sopa)....................................................... 10 pontos
Arroz branco 1 col. (sopa) ........................................................10 pontos
Arroz integral 1 col. (sopa).......................................................10 pontos
Aveia 1 col. (sopa) .................................................................20 pontos
Batata cozida 1 unidade pequena..............................................20 pontos
Batata-doce 1 unidade pequena............................................... 40 pontos
* Batata frita 10 palitos.......................................................... 80 pontos *
* Batata palha industrializada 1 col. (sopa).............................. 20 pontos
Cereal matinal light 3 col. (sopa) ..............................................30 pontos
Corn flakes (cereal sem açúcar) 2 col. (sopa).............................. 10 pontos
Ervilha 4 col. (sopa) ................................................................20 pontos
Feijão 1 concha média (150 g).................................................. 27 pontos
Gergelim 1 col. (sobremesa)..................................................... 10 pontos
Germe de trigo 1 col. (sopa)..................................................... 20 pontos
* Granola 1 col. (sopa) ............................................................20 pontos
Grão-de-bico 1 col. (sopa)........................................................ 10 pontos
Lentilha 1 col. (sopa)................................................................ 5 pontos
Linhaça 1 col. (sobremesa) .......................................................20 pontos
Mandioca cozida 1 pedaço pequeno.............................................20 pontos
Mandioca frita 1 pedaço pequeno............................................... 60 pontos
Mandioquinha 1 unidade pequena.............................................. 20 pontos
Milho 1 col. (sopa).................................................................... 7 pontos
Purê de batata 1 col. (sopa)..................................................... 20 pontos
Risoto 1 col. (sopa)................................................................. 20 pontos
Salada de batata com maionese 1 col. (sopa)............................. 20 pontos
Soja 1 col. (sopa)....................................................................10 pontos
Suflê de batata 1 col. (sopa) ....................................................20 pontos

Massas, pizzas, tortas e sanduíches ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS


Americano 1 unidade .............................................................................165 pontos
Bauru 1 unidade ....................................................................................110 pontos
Beirute sem maionese 1 unidade............................................................. 150 pontos
Big Mac 1 unidade................................................................................. 164 pontos
Cachorro-quente 1 unidade....................................................................... 92 pontos
Capelete / ravióli 1 xíc. (chá) ....................................................................50 pontos
* Cheesebúrguer 1 unidade .....................................................................120 pontos
* Cheese salada 1 unidade..................................................................... 160 pontos
Esfiha 1 unidade .................................................................................... 60 pontos
Espaguete / fusili / rigattoni 1 xíc. (chá).................................................... 30 pontos
Lasanha à bolonhesa 1 pedaço (190 g).................................................... 175 pontos
Macarrão instantâneo 1 pacote............................................................... 100 pontos
Mc Fish 1 unidade................................................................................. 125 pontos
Misto-quente 1 unidade .........................................................................100 pontos
Nhoque 3 col. (sopa)............................................................................... 40 pontos
Panqueca sem molho 1 unidade................................................................ 60 pontos
Pastel de queijo 1 unidade grande........................................................... 100 pontos
Pizza de atum / escarola 1 fatia média....................................................... 74 pontos
Pizza de calabresa / portuguesa 1 fatia média ...........................................100 pontos
Pizza de frango com Catupiry 1 fatia média ................................................90 pontos
Pizza de mussarela 1 fatia média.............................................................. 81 pontos
Pizza quatro queijos 1 fatia média........................................................... 120 pontos
Queijo-quente 1 unidade........................................................................ 100 pontos
* Quiche industrializado 1 unidade pequena............................................... 80 pontos
Rondelli 1 unidade.................................................................................. 40 pontos
* Torta de frango industrializada 1 pedaço médio (100 g) ...........................78 pontos
* Torta de palmito industrializada 1 pedaço médio (100 g)..........................73 pontos
Yakissoba 1 xíc. (chá) .............................................................................60 pontos



Frutas ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS

Abacate 3 col. (sopa).................... 30 pontos
Abacaxi 1 fatia fina ......................................................................10 pontos
Ameixa seca 5 unidades............................................................... 15 pontos
Banana-nanica 1 unidade ..............................................................30 pontos
Banana-prata 1 unidade................................................................ 20 pontos
Banana seca 1 unidade .................................................................10 pontos
Caqui 1 unidade ...........................................................................30 pontos
Damasco seco 5 unidades ..............................................................15 pontos
Figo 1 unidade ..............................................................................10 pontos
Goiaba 1 unidade ..........................................................................15 pontos
Jabuticaba 1 pires (chá)................................................................. 10 pontos
Kiwi 1 unidade ..............................................................................10 pontos
Laranja 1 unidade.......................................................................... 10 pontos
Maçã 1 unidade .............................................................................15 pontos
Melancia 1 fatia.............................................................................15 pontos
Melão/ mamão/ manga 1 fatia .........................................................10 pontos
Maracujá 1 unidade ........................................................................10 pontos
Morango 10 unidades ......................................................................20 pontos
Pera 1 unidade ...............................................................................20 pontos
Pêssego 1 unidade .........................................................................10 pontos
Salada de frutas 1 taça média.......................................................... 30 pontos
Tangerina (mexerica) 1 unidade........................................................ 15 pontos
Uva 12 unidades .............................................................................10 pontos
Uva passa 1 col. (sopa)................................................................... 10 pontos


Gorduras e castanhas ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS


Amêndoa 5 unidades ...............................................................10 pontos
Amendoim 1 col. (sopa)........................................................... 11 pontos
Azeite 1 col. (sopa)................................................................. 20 pontos
Azeitona
10 unidades ..............................................................20 pontos
Bacon 1 fatia fina.................................................................... 20 pontos
Castanha de caju picada 1 col. (sopa)........................................ 35 pontos
Castanha-do-pará 1 unidade..................................................... 10 pontos
Chantilly 1 col. (sopa) ..............................................................20 pontos
Creme de leite 1 col. (sopa)...................................................... 17 pontos
Creme de leite light 1 col. (sopa)............................................... 12 pontos
* Maionese light 1 col. (sopa).................................................... 25 pontos
Manteiga 1 col. (chá) ................................................................20 pontos
* Margarina 1 col. (chá)............................................................ 20 pontos
* Margarina light 1 col. (chá) .....................................................15 pontos
Noz 1 unidade .........................................................................10 pontos
Óleo vegetal 1 col. (sopa)......................................................... 20 pontos
Pães e biscoitos ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
* Biscoito com gergelim 1 unidade........................................... 12 pontos
* Biscoito cream craker 1 unidade..............................................8 pontos
* Biscoito ao leite / aveia e mel 1 unidade................................. 8 pontos
Biscoito de polvilho 1 pacote (50 g) .........................................60 pontos
** Biscoito recheado 1 unidade............................................... 18 pontos
* Bisnaguinha 1 unidade........................................................ 20 pontos
Brioche 1 unidade .................................................................50 pontos
* Cookie 1 unidade pequena ...................................................5 pontos
** Croissant 1 unidade......................................................... 40 pontos
Club Social Integral 1 pacotinho............................................. 35 pontos
** Panetone 1 pedaço (80 g) .................................................80 pontos
Pão de batata sem recheio 1 unidade .....................................40 pontos
Pão de centeio 1 fatia.......................................................... 20 pontos
Pão de glúten 1 fatia........................................................... 20 pontos
Pão de hambúrguer 1 unidade ...............................................40 pontos
Pão de hot dog 1 unidade .....................................................40 pontos
Pão de queijo 1 unidade média............................................. 40 pontos
Pão doce 1 unidade (50 g).................................................... 50 pontos
Pão francês 1 unidade ..........................................................40 pontos
Pão integral 1 fatia ..............................................................20 pontos
Pão integral light 1 fatia .......................................................15 pontos
Pão italiano 1 fatia.............................................................. 40 pontos
Pão sírio 1 unidade grande.................................................... 40 pontos
Pão sírio com gergelim 1 unidade míni ....................................20 pontos
Pão sueco 1 fatia................................................................. 20 pontos
Torrada 1 unidade ................................................................10 pontos



Leite, iogurte, queijo e ovo ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
Brie / camembert 1 fatia fina.................................................... 25 pontos
Cottage 2 col. (sopa)............................................................... 10 pontos
Cream cheese light 1 col. (sopa)................................................14 pontos
Fondue de queijo 1 col. (sopa).................................................. 25 pontos
Gorgonzola / gruyère 1 fatia fina............................................... 20 pontos
Iogurte com mel 1 pote (200 ml)............................................... 60 pontos
Iogurte diet/light 1 pote (200 ml) ..............................................14 pontos
Iogurte natural desnatado 1 pote (200 ml).................................. 25 pontos
Iogurte natural integral 1 pote (200 ml)...................................... 40 pontos
Leite desnatado 1 copo (200 ml) ................................................20 pontos
Leite de soja 1 copo (200 ml).................................................... 40 pontos
Leite integral 1 copo (200 ml) ....................................................35 pontos
Leite fermentado (tipo Yakult) 1 unidade..................................... 15 pontos
Mussarela 1 fatia fina ...............................................................20 pontos
Mussarela de búfala 1 unidade média.......................................... 40 pontos
Ovo 1 unidade (45 g) ................................................................20 pontos
Polenguinho 1 unidade ..............................................................20 pontos
Queijo branco light 1 fatia grossa ..............................................15 pontos
Queijo cremoso 1 col. (sopa)......................................................20 pontos
Queijo de minas 1 fatia fina ......................................................25 pontos
Queijo parmesão ralado 2 col. (chá) ...........................................10 pontos
Queijo prato 1 fatia fina........................................................... 20 pontos
Queijo provolone 1 fatia fina..................................................... 25 pontos
* Requeijão 1 col. (sopa) ..........................................................20 pontos
Ricota 1 fatia grande ................................................................25 pontos
Tofu (queijo de soja) 1 fatia grande........................................... 25 pontos



Bebidas ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS


* Achocolatado pronto 1 unidade (200 ml).............................................. 55 pontos
Água-de-coco 1 copo (200 ml)............................................................... 10 pontos
Batida com leite condensado 1 copo (150 ml) ..........................................75 pontos
Bebida energética 1 lata (330 ml).......................................................... 34 pontos
Café com leite desnatado 1 xíc. (120 ml) ................................................12 pontos
Caipirinha de limão com açúcar 1 copo (200 ml)....................................... 49 pontos
Caipirinha de limão com adoçante 1 copo (200 ml)................................... 35 pontos
Caldo de cana 1 copo (200 ml) ..............................................................30 pontos
Capuccino 1 xíc. (120 ml)...................................................................... 20 pontos
Cerveja 1 lata (350 ml) ........................................................................40 pontos
Chá pronto industrailizado 1 unidade (200 ml) ........................................ 20 pontos
Champanhe 1 taça (120 ml) ..................................................................30 pontos
Chope 1 tulipa (300 ml)........................................................................ 35 pontos
Isotônico 1 garrafinha (500 ml) ..............................................................35 pontos
* Milk shake 1 copo (330 ml) ................................................................180 pontos
Refrigerante 1 copo (200 ml).................................................................. 23 pontos
Saquê 1/2 copo (100 ml)........................................................................ 40 pontos
Smirnoff Ice 1 garrafinha .......................................................................50 pontos
Suco de fruta industrializado 1 copo (200 ml)........................................... 35 pontos
Suco de fruta industrializado light 1 copo (200 ml) ....................................35 pontos
Suco de laranja sem açúcar 1 copo (200 ml) .............................................30 pontos
Suco de soja com fruta light 1 copo (200 ml)............................................ 15 pontos
Vinho tinto (ou branco) 1 taça (120 ml).................................................... 30 pontos
Vodca 1 dose (40 ml)............................................................................. 30 pontos



Doces e sorvete ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS

Açaí com granola 1 pote médio (200 ............................................ 140 pontos
Achocolatado em pó 1 col. (sobremesa) .............................................15 pontos
Açúcar 1 col. (sopa)........................................................................ 17 pontos
Açúcar light 1 col. (chá) ....................................................................3 pontos
Açúcar mascavo 1 col. (sopa)........................................................... 15 pontos
Arroz-doce 1 col. (sopa) ..................................................................10 pontos
Bala comum 1 unidade..................................................................... 6 pontos
Bala diet 1 unidade .........................................................................2 pontos
Bananinha com açúcar 1 unidade ......................................................30 pontos
Bem-casado 1 unidade média........................................................... 40 pontos
Bis 1 unidade .................................................................................11 pontos
Bolo com recheio e cobertura.......................................................... 100 pontos
* Bomba de chocolate 1 unidade....................................................... 45 pontos
Bombom 1 unidade (30g) .................................................................50 pontos
Brigadeiro 1 unidade pequena.......................................................... 14 pontos
* Brownie 1 unidade pequena ...........................................................70 pontos
Cheesecake romeu e julieta light 1 fátia média (100 g) ........................90 pontos
Chocolate ao leite 1 barra pequena (100 g)....................................... 170 pontos
Coberturas doces industrializadas 1 col. (sopa) ...................................20 pontos
Cocada 1 unidade pequena (100 g) ..................................................100 pontos
Creme de papaia 1 xíc. (chá)............................................................ 80 pontos
Creme de chocolate e avelã (tipo Nutella) 1 col. (sopa)........................ 40 pontos
Doce de leite 1 col. (sopa) ...............................................................20 pontos
Doce de leite diet 1 col. (sopa)......................................................... 10 pontos
Frozen yogurt 1 taça média (120 g)................................................... 57 pontos
Frozen yogurt diet 1 taça média (120 g)............................................. 28 pontos
Gelatina 1 col. (sopa)....................................................................... 7 pontos
Geleia 1 col. (sopa) .........................................................................14 pontos
Geleia diet 1 col. (sopa).................................................................... 7 pontos
Goiabada 1 fatia fina....................................................................... 20 pontos
Mel 1 col. (sopa) .............................................................................13 pontos
Merengue 1 taça pequena (100 g)...................................................... 60 pontos
Musse de chocolate 1 col. (sopa)....................................................... 20 pontos
Paçoca 1 unidade (30 g) ...................................................................35 pontos
Pavê 1 col. (sopa) ...........................................................................20 pontos
Pão de mel 1 unidade pequena (20 g)................................................ 30 pontos
Petit gateau industrializado 1 unidade pequena.................................. 55 pontos
Picolé (com leite) 1 unidade............................................................. 55 pontos
Picolé (sem leite) 1 unidade .............................................................19 pontos
Sagu 1 col. (sopa) ...........................................................................10 pontos
Suspiro 1 unidade média.................................................................. 11 pontos
Sonho 1 unidade........................................................................... 140 pontos
** Sorvete de massa 1 bola.............................................................. 55 pontos
** Sorvete de massa diet/light 3 col. (sopa)....................................... 15 pontos

Sopas e cremes ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
Caldo verde 1 concha média .................................................................21 pontos
Canja 1 concha média .........................................................................30 pontos
Creme de cebola 1 concha média.......................................................... 50 pontos
Creme de espinafre 1 concha média ......................................................46 pontos
Creme de legumes batidos 2 conchas médias......................................... 50 pontos
Sopa de ervilha 1 concha média ...........................................................50 pontos
Sopa de feijão com macarrão 1 concha média ........................................50 pontos
Sopa de vegetais em pedaço 2 conchas médias ......................................24 pontos
Missoshiro 1 concha média ..................................................................17 pontos


Molhos e patês ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
Babaganuche 1 col. (sopa) ...................................................10 pontos
Coalhada fresca 1 copo (200 ml) ...........................................40 pontos
Coalhada seca 1 col. (sopa) ....................................................15 pontos
Homus 1 col. (sopa) ................................................. .............15 pontos
Ketchup 1 col. (sopa)................................................................ 6 pontos
Maionese 1 col. (sopa) .........................................................35 pontos
Maionese light 1 col. (sopa) ..................................................18 pontos
Molho à bolonhesa 1 col. (sopa) ............................................12 pontos
Molho branco 1 col. (sopa) ....................................................20 pontos
Molho inglês 1 col. (sopa) ......................................................2 pontos
Molho rosê 1 col. (sopa)....................................................... 26 pontos
Molho tártaro 1 col. (sopa) ...................................................30 pontos
Molho de iogurte 1 col. (sopa)................................................ 8 pontos
Mostarda 1 col. (sopa) ..........................................................5 pontos

Salgadinhos ALIMENTO – QUANTIDADE PONTOS
Barra de cereais light 1 unidade............................................. 25 pontos
Batata chips 1 porção (80 g)................................................ 118 pontos
Batata palha 1 col. (sopa) .....................................................20 pontos
Biscoito de polvilho 1 pacote (50g)......................................... 60 pontos
Ovinho de amendoim 1 pacote (200g).................................... 250 pontos
Pipoca de micro-ondas 1 saco médio (50g)............................... 55 pontos
Salgadinho assado 1 unidade pequena ....................................20 pontos
Salgadinho frito 1 unidade pequena ........................................30 pontos
Salgadinho empanado 1 unidade pequena................................ 40 pontos
Salgadinho de pacote 1 pacote médio ....................................140 pontos



Há muitas outras tabelas na net, é só pesquisar

Quando não se achar os pontos de um alimento especifico procure saber as calorias que ele possui e divida por 3,6 que você irá achar o numero de pontos que aquele alimento equivale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário